L’IMPRONTA ALIMENTARE

QUANDO?
Data: 15/11/2019
Orario: 08:30 - 11:30
(per sicurezza controllate l'evento originale)

DESCRIZIONE

Nell’epoca del cambiamento climatico qual è l’impatto dell’alimentazione sull’ambiente? Perchè quello che mangiamo può fare la differenza. Ne parleremo con il Dr. Max Paoli: coordinatore dei programmi TWAS/UNESCO (sede di Trieste) per la “Promozione dello Sviluppo Sostenibile attraverso le Scienze”.
——————————————————————————–
“Il 2019 ha battuto vari record per il caldo, in molteplici localita’ del globo. Allo stesso tempo sembrano superati anche i record di discussione mediatica sull’argomento “crisi climatica”, forse principalmente grazie a Greta. Probabilmente il fatto piu’ sorprendente, ma purtroppo meno discusso di quest’anno, e’ la raccomandazione delle Nazioni Unite sull’importanza del mangiare meno carne per ridurre le emissioni di gas climalteranti. Quindi, qual e’, in realta’, l’impronta ecologica della nostra dieta?”


⚠️ Zero Waste FVG non organizza eventi!

Questo portale è un "raccoglitore": si limita a selezionare e rendere facilmente accessibili eventi in linea con la filosofia zero waste. Per qualsiasi richiesta o informazione è necessario rivolgersi agli organizzatori, in genere reperibili tramite il link all'evento originale.

ULTERIORI INFORMAZIONI
Apri l'evento dal sito di origine ▶

RIMANI AGGIORNATO SUGLI EVENTI ZERO WASTE
Vuoi rimanere aggiornato sugli eventi in linea con i principi di Zero Waste FVG in modo pratico e veloce?
Leggi la Guida Telegram