Cucinando con Sabrina

QUANDO?
Data: 23/11/2019
Orario: 16:30 - 20:00
(per sicurezza controllate l'evento originale)

DOVE?
Progetto Gaia Terra - RivignanO

DESCRIZIONE

PREPARAZIONE BASE DA FORNO
Il corso verrà attivato con un minimo di n.5 partecipanti info e prenotazioni info@progettogaiaterra.com entro 22/11/19
Scopriremo insieme come preparare alcuni impasti da forno, con o senza glutine, per preparazioni salate e dolci, facilmente riproducibili a casa con Sabrina D’Amato napoletana di nascita e cittadina del pianeta. Studiosa della cucina naturale, dei valori nutrizionali del vero cibo, dell’igiene naturale e delle combinazioni alimentari, prima per motivi personali e di famiglia, poi per il piacere di scoprire un modo più sano e creativo di vivere la cucina e non solo. La cucina può diventare il posto più creativo della casa, dove ritrovare armonia e salute, gusto ed equilibrio


⚠️ Zero Waste FVG non organizza eventi!

Questo portale è un "raccoglitore": si limita a selezionare e rendere facilmente accessibili eventi in linea con la filosofia zero waste. Per qualsiasi richiesta o informazione è necessario rivolgersi agli organizzatori, in genere reperibili tramite il link all'evento originale.

ULTERIORI INFORMAZIONI
Apri l'evento dal sito di origine ▶

RIMANI AGGIORNATO SUGLI EVENTI ZERO WASTE
Vuoi rimanere aggiornato sugli eventi in linea con i principi di Zero Waste FVG in modo pratico e veloce?
Leggi la Guida Telegram